AMUSE BOUCHE

APERITIF

ENTREES

PLATS

DESSERTS

Rillette de thon à la framboise

Cocktail du dragon de la saint-valentin

Duo de foie gras à la fleur de sel et figue accompagné de pain d’épice et de sa brioche dorée.

OU

Tartare de poisson au basilic, parmesan et tomate confite, sorbet tomate basilic.

Mi-cuit de thon rouge, sauce vierge accompagné d’une fondue de poireaux et ses légumes grillés.

OU

Supreme de volaille en cuisson lente, crème de poivrons rouge, meli mélo de légumes, chips de songe

Nougat glacé aux fruits rouges, coulis de framboise, éclats d’amande.

OU

Fondant au chocolat belge et a la noix de coco cœur coulant caramel.

 

58 EUROS

Le

Le

Menu

De

La

Saint

Valentin

0262 22 71 94

 

NOUS CONTACTER

LOCALISATION

13 Rue La cayenne, Saint-Pierre 97410, Ile de La Réunion

7

ô'trement